Seit 2007 ist das ehemalige Kloster der Steyler Missionare geschlossen. Nachdem der letzte Rektor des Missionshauses Franz-Josef Janicki bis Juni 2016  regelmäßig sonn- und feiertags Eucharistiefeiern gehalten hatte, übernahm der Steyler Missionar Pater Ralf Huning SVD seit Juli 2016 diese Aufgabe. Auch andere Gottesdienste wie Taufen, Hochzeiten und Schulgottesdienste finden statt.

Altar

Eucharistiefeiern:

Sonntag: 10.30 und 19.00 Uhr
Feiertage: 10.30 Uhr und manchmal auch um 19.00 Uhr

Freitag: 19.00 Uhr

Abendmesse am Freitag in St. Paul
In der Regel ist freitags um 19 Uhr in der Autobahn- und Radwegekirche St. Paul eine Abendmesse. Am ersten Freitag im Monat wird diese besonders gestaltet. Es werden besondere Lieder (Taizé-Gesänge und andere neue Lieder) gesungen und nach der Eucharistiefeier wird zum meditativen Verweilen eingeladen.
An jedem 2. Freitag um 19.45 Uhr nach dem Gottesdienst geistliche Schriftlesung: Dem Wort auf der Spur

Siehe auch unter Termine