Öffnungszeiten:

Seit 2007 ist das ehemalige Kloster der Steyler Missionare geschlossen. Nachdem der letzte Rektor des Missionshauses Franz-Josef Janicki bis Juni 2016  regelmäßig sonn- und feiertags Eucharistiefeiern gehalten hatte, übernahm der Steyler Missionar Pater Ralf Huning SVD seit Juli 2016 diese Aufgabe. Am 1. März 2020  hat  Pater Ralf Huning St. Paul verlassen.
Auch andere Gottesdienste wie Taufen, Hochzeiten und Schulgottesdienste finden statt.

Altar

Eucharistiefeiern:

Sonntag: 10.30 Uhr
Seit dem Weggang von Pater Huning finden die Eucharistiefeiern  mit wchselnden Priestern statt.
------------------------------------------
Wegen der Corona-Epidemie fallen alle Gottesdienste mindestens bis zum  30. April 2020 aus. Das betrifft auch alle Gottesdienste in der Karwoche und an den Ostertagen.
Nähere Informationen auf der Internetseite des Bistums Trier:
www.bistum-trier.de/home/corona-virus-informationen/

Siehe auch unter Termine